当前位置: 首页/ 企业文化/ 廉洁交投

阿坝交投公司组织观看阿坝州资源系统专题警示教育片《权力“围城”》

发布时间:2023-03-03 09:53
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:


为扎实推进公司开展“凝心铸魂、赋能增效”大学习、大讨论、大提升专题活动,充分发挥反面典型的教育警示作用,进一步深化警示教育成效。3月1日,公司党委组织召开理论中心组(扩大)学习会议,集中观看了专题警示教育片《权力“围城”》,通过典型案例教育全体党员领导干部员工知敬畏、明底线、守规矩,时刻敲响自律警钟。

专题警示教育片案例鲜明生动,列举了阿坝州领导干部违纪违法典型案例,通过深刻剖析领导干部的丧失职业操守,知法犯法、甘于围猎、利欲熏心等违纪违法行为,为每位党员干部敲响了警钟,让大家深刻明白反腐倡廉的重要意义,从而不断认真自省、自改、自警,时刻绷紧廉洁这根弦。

观看警示教育片后,各党员干部一致认为,通过以案释纪、以案释法的方式进行廉政教育,直击灵魂、感触颇深,将深刻汲取反面教训,鞭策自己在工作生活中,不因劳苦功高而自我放纵、不因盲目攀比而心生怨怼、不因行业歪风而随波逐流,以理想信念强基固本、以先进文化启智润心、以高尚道德砥砺品格,争做有格局有修为有定力“三有”干部。(纪检监察部

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map