当前位置: 首页/ 企业文化/ 廉洁交投

州国资委副主任陈茂建一行赴公司督查党建、安全生产工作

发布时间:2022-04-19 16:53
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:


4月18日,州国资委副主任陈茂建一行赴公司督查党建、安全生产工作并召开座谈会。

座谈会上,党委书记、董事长李毅汇报了公司组建以来工作推进情况、目前面临的主要困难和问题及下一步工作打算,就公司党建品牌、党史学习教育、日常经营管理、安全生产等工作进行了重点汇报。陈茂建对公司党建、安全生产工作成绩给予了充分肯定。他强调,一是严格按照州委、州政府安排部署,把党建工作作为当前最重要的政治任务抓紧、抓实、抓出成效。二是通过安全大宣传、大排查、大整治,进一步夯实安全责任、压责到人、履责到位、督责到底,牢牢守住安全底线,坚决遏制事故发生。三是科学合理运作资本、不断提升公司资质,注重人才培养和抓好主责主业。四是做好疫情防控常态化工作,配合好、执行好防疫相关政策和规定。五是加强党风廉洁建设,遵循“制度是最好的老板,流程是最好的管理”,不断完善好、执行好各项制度。

此次督查工作,为公司指明了党建、安全生产的工作方向,公司将坚持党建工作服务企业发展大局,进一步推进党建工作标准化、信息化,并坚决落实好安全生产主体责任,将公司党建、安全生产工作推向一个新高度,做好充分的准备迎接党的二十大召开。(党群工作部)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map