当前位置: 首页/ 新闻中心

阿坝交投公司开展“廉韵润初心·清风沐交投”系列教育活动

发布时间:2024-05-31 10:06
来源:
【打印文本】
分享到:


为增效“以纪促廉”,围绕学纪知纪明纪守纪,筑牢廉洁意识和拒腐防线,深化“廉洁交投”建设,5月28日,公司党委组织党员干部前往映秀教育基地开展“廉韵润初心·清风沐交投”系列教育活动。

聆听专家党课讲纪。邀请原省纪委监委驻省委宣传部纪检监察组副组长、二级巡视员黄从应为党员干部专题辅导,通过把大道理融入小故事,融入日常生活,用身边的案例讲述党纪,深刻认识怎样做学纪知纪明纪守纪的模范,达到了触类旁通的效果。

理论中心组专题学。组织学习省委十二届五次全会精神,班子成员紧扣全会精神,结合党纪学习教育,围绕分管工作发言,教育引导党员干部杜绝形式主义、官僚主义,积极营造干事创业的良好氛围。


感悟抗震大爱精神。集体参观“5·12特大地震映秀震中纪念馆”,走廉洁走廊,全面了解抗震救灾以及灾后重建各方面情况,党员干部深刻感受到了抗震救灾及灾后重建过程中党中央英明决策,社会各界大爱援建,灾区群众自强不息、感恩奋进的伟大抗震精神。(党群纪检部 梁宇森)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map