当前位置: 首页/ 新闻中心

提进度 保安全
李毅深入在建项目一线开展综合检查督导

发布时间:2024-05-27 10:54
来源:
【打印文本】
分享到:


近日,党委书记、董事长李毅带队前往项目一线开展质量、安全、环保综合检查及项目整体推进情况督导。

李毅一行实地察看S451线金抚路、S453线日上路、S453线沙大路、S313线镇草路、S447线热卡路项目等在建项目,详细了解项目工程进度、安全环保管控、工程质量管理、杆管线拆改等工作开展情况及面临的问题难点。


李毅强调,一要科学组织抢工期。以目标为导向,倒排工期,顺排工序,合理安排人、料、机,根据项目推进情况及项目需求,提前备料、统筹资金;二要严格管控保安环。高度重视安全环保工作,落实安全生产各项制度,严格管理、保安全、保环保,绝对不要带血欠账的GDP;三要加大协调用力推。加大协调沟通力度,妥善处理各方关系,做到“原则不放弃、灵活不离谱、矛盾不过夜”,确保项目高效推进;四要洁身自好守底线。各参建单位责任人员,要摆正心态、以身作则、廉洁从业,始终保持清醒的头脑,坚决守好廉洁底线。(安全环保部余可依)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map