当前位置: 首页/ 新闻中心

岁末走访送关怀 春节慰问暖人心

发布时间:2024-03-20 15:44
来源:
【打印文本】
分享到:


为深入贯彻落实“两联一进”群众工作,用心用力做好群众工作,增进党群鱼水情深。新春佳节来临之际,阿坝交投公司党委书记、董事长李毅一行分批次到壤塘县棒托寺,汶川县霸州镇大门村走访慰问,为他们送去党的关怀和新春祝福。

走村入户中,李毅同志用通俗易懂的语言向村干部和群众宣讲了省委、州委十二届四次全会和州两会精神,号召大家要听党话、感党恩、跟党走,齐心协力、团结奋斗,持续完善村基础设施条件,不断发展壮大集体经济,真正让农民群众钱包鼓起来、生活富起来。座谈会上,详细了解困难群众家庭和生活情况,细致询问各项惠民政策落实情况,听取村集体经济发展现状和困难,共同谋划来年的打算,架起了党群干群“连心桥”。


入寺进康中,党委副书记江国府同志通过拉家常的方式与僧人亲切交谈,详细询问了他们的生活情况、思想动态、实际困难,了解寺院的基础设施、日常管理以及佛事开展情况。教育引导宗教人士守法持戒、精进学修、服务信众,细心嘱咐他们要保重身体、注意用电用火安全,并送去了慰问品,让他们真真切切地感受到党的温暖。僧侣们表示,倍加感受到了党委政府的关怀和温暖,未来将积极争创和谐模范寺庙,争当爱国守法先进僧尼,忠诚于党的事业。(党群工作部)

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map