当前位置: 首页/ 公示公告

国道213线“5.8”青云镇雄山村滑坡灾害治理工程项目前期要件办理技术咨询服务邀请比选公告

发布时间:2024-05-08 08:49
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:

为确保G213线松潘县青云镇雄山村滑坡治理工程项目如期推进,根据项目推进工作实际需求,拟对G213线松潘县青云镇雄山村滑坡治理工程项目前期要件办理技术咨询服务进行邀请比选,兹欢迎符合条件的相关单位参加本项目的邀请比选。

一、项目概况

   项目投资估算约5342万元,本项目起点位于松潘县青云镇国道213线雄山村2#滑坡边界,桩号为K1932+330,终点为雄山村1#滑坡边界,桩号为K1932+620,路线全长0.29公里,公路等级为二级,设计速度60km/h,路基宽度10m,路面结构为沥青混凝土路面。

二、项目名称:G213线松潘县青云镇雄山村滑坡治理工程项目前期要件办理技术咨询服务

三、项目业主:四川阿坝交通建设投资有限责任公司

四、资金来源:争取上级补助资金及地方自筹。

五、邀请技术咨询服务内容及控制价:

(一)用地预审和选址意见书(01包),控制价15万元;

(二)环境影响评价报告(02包),控制价5.48万元;

(三)水土保持方案报告(03包),控制价14万元;

(四)行洪论证与河势稳定评价报告(04包),控制价16万元;

(五)地质灾害评估报告(05包),控制价9万元;

六、资格要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力(提供营业执照副本);

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供承诺函);

(三)具有履行合同所必须的设备和专业技术能力(提供承诺函);

(四)具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供承诺函);

(五)参加本次比选活动前三年内(2021年1月1日以来),在经营活动中没有重大违法违规记录(提供承诺函);

(六)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的比选活动;

(七)供应商单位及其现任法定代表人、主要负责人参加本次比选活动前三年内(2021年1月1日以来)不得具有行贿犯罪记录(提供承诺函)。

(八)业绩要求:01包:2021年1月1日以来至少完成不少于3个用地预审和选址意见书技术服务类似业绩;02包:2021年1月1日以来至少完成不少于3个环境影响评价报告类似业绩;03包:2021年1月1日以来至少完成不少于3个水土保持方案报告类似业绩;04包:2021年1月1日以来至少完成不少于3个行洪论证与河势稳定评价类似业绩;05包:2021年1月1日以来至少完成不少于3个地质灾害评估报告类似业绩。注:至少需提供合同协议书复印件。

(九)资质要求:01包:具有行政主管部门颁发的有效的城乡规划编制或土地规划编制乙级及以上资质;05包:具有行政主管部门颁发的有效的地质灾害评估资质(或地质灾害危险性评估)乙级及以上资质。       

(十)法律行政法规规定的其他条件。

(十一)本次比选不接受联合体。

七、比选文件获取:

凡有意参加比选者,请于2024年5月8日至2024年5月10日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时00分至12时00分,下午15时00分至18时00分(北京时间,下同),在四川阿坝交通建设投资有限责任公司(阿坝州汶川县威州镇岷江路下段13号)四楼规划招标合约部获取比选文件。

获取比选文件时,供应商需提供单位介绍信、经办人身份证明、营业执照、资质及业绩证明材料原件和复印件。注:除单位介绍信留原件外,其余材料验原件留存加盖鲜章的复印件。

八、比选文件递交截至时间及地点

比选申请人在递交比选文件时应对比选文件进行密封,提交一正二副比选文件;比选文件递交截止时间为2024年5月11日15时00分;比选文件递交地点:四川阿坝交通建设投资有限责任公司(阿坝州汶川县威州镇岷江路下段13号)四楼规划招标合约部。

九、联系方式

比选人:四川阿坝交通建设投资有限公司

地 址:阿坝州汶川县威州镇岷江路下段13号

联系人:李先生

电 话:13540414007

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map