当前位置: 首页/ 公司概况/ 所属企业

阿坝交投工程项目管理有限责任公司简介

发布时间:2024-03-25 10:19
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:

阿坝交投工程项目管理有限责任公司是四川阿坝交通建设投资有限责任公司全资组建的二级子公司,隶属于四川阿坝交通建设投资有限责任公司管理和监管,注册资本为1000万元人民币,具有独立法人资格,独立核算、自主经营、自负盈亏,注册地为汶川县办公地点四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县威州镇岷江路下段13号4楼407室

公司主要职责:执行交投公司依法批准的重大交通基础设施项目建设管理任务;以技术服务等方式对重大交通基础设施项目进行管理;受交投公司委托行使交通运输建设项目管理职责;完成交投交办的其他事项。在资质批准的经营范围内承接其他上级部门的项目管理业务。

公司基本定位:运用现代企业经营管理理念,建立精细化、信息化、专业化综合性项目管理体系,打造一支具有市场竞争力、影响力的国内藏区知名工程项目管理团队。

公司经营范围:建设工程监理;公路工程监理;地质灾害治理工程监理;地质灾害治理工程勘查;建设工程设计;各类工程建设活动;建设工程勘察;工程造价咨询业务;水利工程建设监理;单建式人防工程监理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)一般项目:工程管理服务;工程技术服务(规划管理、勘察、设计、监理除外);信息技术咨询服务;招投标代理服务。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)。

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map