当前位置: 首页/ 公司概况/ 所属企业

成都交通宾馆简介

发布时间:2020-11-04 20:13
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:

成都交通宾馆开业于1996年5月18日。隶属于四川阿坝交通建设投资有限责任公司管理,坐落在成都市二环路内,地处黄金地带,周边公交线路四通八达,靠近成都市西延线的“一品天下”附近,是交通中心腹地,周边有大型的购物场所,各级政府机关单位相距左右,交通便利,是旅游、商业、餐饮、休闲的理想之地。宾馆按标准商务宾馆装修,设有套房、标准间、单人房等多种房型80,床位126个,另设会议室、停车场等。宾馆已开业24年,在广大宾客中享有良好声誉。

宾馆地址:成都市金鱼街58号

前台电话:028-87731222  

离机场:40分钟车程

离火车站:20分钟车程

离市中心:15分钟车程

周边景观:金牛体育中心、成都西门国际会展中心、永陵博物馆

周边商业区:羊西线商业区、八宝街商业区、一品天下

周边医院:西区医院、成都市第四人民医院、金牛区二医院分院、武警四川省消防总队医院、成都中医院、成都骨伤医院

周边院校:十八中、二十中、成都金牛实验中学、财贸职中、抚琴中学、西南交大附中、四川音乐学院、市成人教育学院、四川广播电视大学、成都中医药大学、西南交大。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map