当前位置: 首页/ 党群工作

阿坝交投公司深入开展“联寺联僧”群众工作

发布时间:2022-08-26 09:46
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:

近日,阿坝交投公司党委书记、董事长李毅一行深入阿坝县格尔登寺、壤塘县棒托寺,开展“联寺联僧”群众工作。

工作组一行前往联系僧人扎康居所宣传习近平总书记来川视察重要讲话精神、党的十九届六中全会和省委十二次党代会精神,传达州委州政府近期对疫情防控、安全生产、护林防火、生态环保、防汛防灾等方面要求,同民管会委员就寺庙管理、基础设施建设、疫情防控等方面进行深入交流,通过“拉家常”方式,了解新联系对象的家庭状况、困难需求,并送上慰问品,嘱咐僧人要感党恩、听党话、跟党走,为民族团结进步作出自身贡献,希望民管会委员要一如既往做好本职工作,发挥好党委政府群众间的桥梁纽带作用,发挥自身优势不断巩固阿坝和谐稳定、民族团结、宗教和睦的良好局面。

开展“联寺联僧”工作架起了阿坝交投公司与联系僧人常来常往、常联常亲的“连心桥”,全面强化宣传教育,引导僧人爱国爱教爱寺,推动宗教与全州发展同心同向同行。(党群工作部)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map