当前位置: 首页/ 项目建设

阿坝交投公司召开第一次建设项目工作调度会议

发布时间:2023-04-17 17:30
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:


为及时掌握、解决项目建设中存在的问题和困难,确保项目顺利推进,圆满完成各项目标任务,按照州交通运输局每周召开一次建设项目工作调度会的要求,413日,公司召开第一次建设项目工作调度会议。

会议采取“线下+线上”结合的方式召开,公司有关部门及项管公司所有在汶人员于一会议室主会场参加会议,各建设项目指挥部、总监办、施工单位相关人员于分会场参加视频会议。

会上,各项目施工单位、总监办、建设指挥部负责人详细介绍了项目推进情况、存在问题及解决问题的建议。交投公司各参会部门针对具体问题提出了初步解决办法,要求加快前期要件办理工作,确保项目进度不受前期要件批复影响;要求各指挥部积极配合、沟通协调各级政府加快杆线、房屋拆迁工作,协调砂石地材供应。(建设管理部)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map