当前位置: 首页/ 项目建设

松黑路指挥部组织协调推进S446线提升改造工程主要结构物开工建设

发布时间:2022-08-16 11:03
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:

8月11日,州交投公司监事会主席、松黑路指挥长宋晓锋到S446线松潘县草原乡至黑水县麻窝乡提升改造工程桥梁、棚洞及临河挡防工程施工现场查看项目推进情况并协调解决各方存在的问题。

S446线指挥部带领监理单位、施工单位实地查看桥梁棚洞等主要结构物的施工情况和项目的整体推进情况,并对下一步工作提出指导意见。指挥部指出,一是桥梁、棚洞等主要结构物的开工建设,标志着松黑路建设已迈出关键性的一步;二是临河的挡防工程施工推进情况整体态势良好,工作面得以全面拓展,为松黑路“三年目标,两年完成”的整体规划奠定了坚实的基础。

指挥部要求,一是施工单位要加强现场施工规范,监理单位要加强监督,提升整体工程品质,将松黑路树立为项目建设标杆。二是各施工现场工作人员在作业时要严格遵守规范、注重施工安全。三是在当前极端酷热天气情况下要科学安排施工作业时间,保证安全、迎难而上、科学合理完成各项施工作业。四是近期正值雨水较少的黄金时段,施工单位要抓机遇、抢工期更有力推进项目建设。五是要高标准、高质量、高效率推进项目建设,为当地人民建设一条安全路、品质路、致富路。


松黑路指挥部强调,松黑路建设对松潘县及黑水县发展意义重大,各参建单位要把项目建设安全、质量、进度放在心上,落实到行动上。及时解决项目建设中遇到的问题和困难,以实际行动保障项目顺利推进。(项管公司)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map