当前位置: 首页/ 项目建设

阿坝交投公司召开“8.10”水毁整治修复工程第四次工作会议

发布时间:2022-04-19 11:26
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:

    近日,公司组织召开了“8.10”灾毁修复整治工程暨G227线壤塘段K127(吾依乡修卡村)水毁整治修复工程第四次工作会议。党委委员、副总经理顾乡主持会议,党群工作部、建设管理部、财务部、安全环保部、检测单位、施工单位、监理单位、设计单位等相关人员与会。

会上,顾乡听取了各参建单位对项目内业及建设情况的详细工作汇报,并对下一步工作开展做出了安排部署,各参会部门对项目开展情况及后续安排发表了意见和建议。

会议强调,项目建设过程中要加强质量、安全、环保等方面的管理工作,尤其要做好内业资料的完善。为保证“8.10”灾毁修复整治工程项目顺利交工验收,阿路公司务必在今年五月底完成G350线卧龙项目内业资料整改工作及G317线、G227线壤塘项目建设工作;七月底完成G350线卧龙、G317线理县项目竣工资料的编制,G317线、G227线壤塘水毁项目交工验收,同期开展审计工作;10月底完成所有水毁项目的竣工资料编制工作。(建管部叶棵钰)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map