当前位置: 首页 / 项目建设

松黑路指挥部组织召开省道446线提升改造工程 图纸会审及设计技术交底会议

发布时间:2022-04-27 14:42
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:


    近日,监事会主席、松黑路指挥部指挥长宋晓锋主持召开省道446线松潘县草原乡至黑水县麻窝乡提升改造工程图纸会审及设计技术交底会。

会上,施工单位汇报图纸初审结果并提出相关问题,设计单位对初审结果进行答疑并对设计图纸进行交底,宋晓锋对松黑路指挥部近期开展的工作及存在的问题进行了总结分析,对下一步工作计划进行了安排部署,公司党群部、建管部财务部、安全环保部相关负责人分别结合自身工作职责,对松黑路项目建设相关工作提出建议。

党委委员、副总经理顾乡要求,一是抓落实。紧盯问题,抓落实;紧贴目标,抓落实;紧密协作,抓落实,各单位优势互补,共同推进项目工作。二是顾大局。参建各方统一听从指挥部安排,进一步增强责任感和紧迫感,拧成一根绳,汇成一股劲,做好项目建设工作三是保安全。要求施工单位挡防工程要进行现场查勘;施工现场安全制度及安全人员标识标牌必须到位;日常严抓疫情防控、森林草原防灭火、防汛等安全工作。四是强内业。内业资料必须跟进到位,保证环评水保证件及其他手续齐全。五是倡廉洁。相关人员签订廉洁责任书与廉洁建设规定保证书,杜绝触碰廉洁红线。六是促进度。各单位加强协作队伍管理,齐心协力、有问题及时沟通解决、又好又快推进项目工作。(党群工作部)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map