当前位置: 首页/ 新闻中心

物资公司组织召开安全生产工作专题会

发布时间:2024-05-31 09:12
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:


为深入贯彻执行“安全第一、常备不懈、以防为主、全力抢险”的方针,强化生命至上、安全第一的意识,做到早部署、早防范。5月26日,阿坝交投物资公司组织召开安全生产工作专题会。

会议传达贯彻中央、省、州安全工作会议精神,深入分析公司各砂石点安全工作的形势,对现有安全隐患的整改任务进行了详细的分工,同时安排部署各砂石点下一步安全生产工作思路和路径。

会议强调,一要认清形势,全面排查。结合各砂石点实际情况和汛期安全生产形势,加强重点区域安全隐患排查整改工作,高度警惕风险点突发事故;二要严格值守,强化配合。认真抓好应急值班交接和信息报送工作,切实增强和抓好安全生产工作的责任意识;三要广泛动员,积极宣传。将安全生产宣传工作融入日常生产,提升全员安全生产意识,形成安全生产齐抓共管工作格局;四要加强演练,压实责任。结合实际及时开展防汛减灾、消防安全等安全生产应急演练,提高全体职工应急逃生和救援能力,进一步压实工作责任,形成工作合力。(物资公司 李宏红)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map