当前位置: 首页/ 新闻中心

项管公司召开汛期安全生产及廉政工作会

发布时间:2024-05-31 17:17
来源:四川阿坝交通建设投资有限责任公司
【打印文本】
分享到:


为进一步加强队伍作风建设,筑牢各项目关键岗位工作人员廉洁自律和汛期安全意识,5月29日,项管公司召开汛期安全生产及廉政工作会,州交投公司纪委书记李恒希、副总经理顾乡出席会议并讲话,项管公司负责人及相关人员参加会议。

会议传达学习了《四川省地质灾害指挥部办公室关于印发<工程建设领域地质灾害防范应对措施>的通知》《党史学习教育工作条例》等相关文件,围绕项目推进期间违反中央八项规定、纪律松懈等风险隐患集中开展廉政专项谈话,并听取各在建项目指挥部汛期安全生产及廉政工作开展情况汇报。

李恒希强调,一要时刻绷紧廉洁自律这根弦,清醒认识反腐倡廉工作形势;二要牢牢树立法纪意识,严格按照程序开展工作,多请示、多汇报、多沟通、多交流,做到工作不“越界”,杜绝“乱做主”“乱表态”;三要常怀敬畏之心,扛起反腐败的责任,敬畏权力、慎重用权,不能胆大妄为,以权谋私;四是保持高压态势,班子成员率先担起党风廉政建设的主体责任,廉洁自律、防微杜渐。

顾乡指出,各项目要切实提高安全生产思想认识,严格落实“三管三必须”,做好预警信息的接收和传达,开展好常态化安全检查,加强节假日期间值班值守,确保安全生产形势持续稳定。(项管公司 任一航)

责任编辑:周星晨

扫一扫在手机打开当前页

相关新闻

Baidu
map